Ajout d'un jeu de données depuis un fichier local

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.3
2.0
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Un jeu de données contenant des données brutes peut être utilisé comme matériel brut pour une ou plusieurs préparations.

La manière la plus simple d'importer des données dans l'application est de créer un jeu de données depuis un fichier local.

Procédure

1. Dans la vue Datasets de la page d'accueil de Talend Data Preparation, cliquez sur la flèche blanche à côté du bouton Add Dataset.
  2. Sélectionnez Local File.
  3. Parcourez vos fichiers afin de sélectionner celui à importer.

Vous pouvez importer les types de fichiers suivants pour les utiliser en tant que jeux de données :

• XLS/XLSX
    • CSV

Résultats

Votre jeu de données s'ouvre automatiquement et vous pouvez commencer votre préparation.

Le jeu de données est ajouté à la liste dans la vue Datasets de la page d'accueil.