Prérequis à l'installation des produits Talend - 6.1

Talend Open Studio for Data Integration Guide d'installation et de migration

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce chapitre apporte des informations utiles sur les prérequis logiciels et matériels préalables à l'installation des modules Talend.

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.