Installation du package XULRunner (pour les utilisateurs Linux) - 6.1

Talend Open Studio for Data Integration Guide d'installation et de migration

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Sous Linux, le package XULRunner est requis pour exécuter le Studio.

La version du package XULRunner qui est recommandée est la version 1.9.2.28.

Les versions supportées sont les versions 1.8.x - 1.9.x et 3.6.x.

1. Téléchargez XULRunner depuis ce site.

2. Décompressez le fichier archive dans le même répertoire que celui où vous avez décompressé l'archive du Studio, et non à l'intérieur du dossier du Studio.

3. Ajoutez la ligne suivante à la fin du fichier .ini du Studio correspondant à votre architecture Linux :

-Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=</usr/lib/xulrunner>

</usr/lib/xulrunner> correspond au dossier d'installation de xulrunner.

Par exemple, si vous avez décompressé le Studio dans un répertoire situé dans le répertoire home de votre répertoire utilisateur tel que /home/<user>/Talend/, vous devez ajouter la ligne suivante au fichier .ini de votre Studio :

-Dorg.eclipse.swt.browser.XULRunnerPath=/home/<user>/Talend/xulrunner/