Prérequis spécifiques au Studio - 6.1

Talend Open Studio for Data Integration Guide d'installation et de migration

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Certains composants bulk, comme Oracle, Sybase, Informix ou Ingres, nécessitent l'installation de clients bases de données pour fonctionner correctement.

Installez les utilitaires suivants selon vos besoins :

• OracleBulkExec utilise l'utilitaire externe sqlldr. Cet utilitaire est disponible dans un client Oracle qui doit être installé sur la machine.

• Informix utilise l'utilitaire dbload.

• Ingres utilise l'utilitaire sql.

• Sybase utilise l'utilitaire bcp.exe. Cet utilitaire est demandé dans l'onglet Basic settings de la vue Component des composants bulk Sybase. Pour plus d'informations, consultez la documentation appropriée du Guide de référence des Composants de Talend.