Créer une routine personnalisée - 7.3

Standard

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs > Frameworks de Jobs > Standard
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans Repository, cliquez sur le nœud Code, puis sur Routines. Ensuite, cliquez-droit sur Routines et sélectionnez l'option Create routine pour créer une routine personnalisée.
  2. Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez un nom de routine dans le champ Name (dans cet exemple, saisissez MyRoutineDemo). Cliquez sur Finish.
  3. Un exemple de fonction nommée helloExample est fourni par défaut chaque fois qu'une routine personnalisée est créée, comme suit :
    Remarque : Le fait d'annoter la fonction est facultatif, mais si vous souhaitez que la fonction s'affiche dans une catégorie afin d'être choisie selon cette dernière lors de la modification de l'expression de code, comme montré dans l'illustration ci-dessous, vous devez en spécifier la propriété (Category).
  4. Créez une fonction nommée reverseString utilisée pour retourner une chaîne de caractères.
    Remarque : Si vous devez utiliser des JAR dans la fonction, cliquez-droit sur le nom de la routine dans Repository et sélectionnez l'option Edit Routine Libraries pour ajouter des JAR externes.