Router un rapport de mise à jour vers l'Event Manager - 6.4

MDM event processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Open Studio for MDM, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric..

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, le composant tMDMRouteRecord est utilisé pour soumettre à l'Event Manager la clé primaire d'un rapport de mise à jour à l'Event Manager, afin de lancer un déclencheur appelant un Job qui affiche la notification indiquant qu'un enregistrement de données a été mis à jour.