Créer une connexion MDM pour récupérer des entités - 6.4

MDM event processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Avant de commencer

Assurez-vous que le serveur MDM auquel vous devez communiquer le message de mise à jour est en cours de fonctionnement.

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, développez le nœud Metadata dans le Repository.
  2. Cliquez-droit sur l'élément Talend MDM et sélectionnez Create MDM connection.
  3. Dans le champ Name, saisissez le nom à utiliser pour cette connexion et, si nécessaire, ajoutez un objectif (Purpose) et une Description dans les champs correspondants.
    Par exemple, nommez cette connexion Receive.
  4. Cliquez sur Next, puis saisissez vos identifiants de connexion au serveur MDM contenant l'enregistrement à mettre à jour.
    Lorsque vous avez cliqué sur le bouton Check et que la connexion est établie, le bouton Next devient cliquable.
  5. Cliquez sur Next, puis sélectionnez le modèle de données (Data model) et le conteneur de données (Data Container) utilisés par l'enregistrement à mettre à jour.
    Dans ce scénario, le modèle et le conteneur sont nommés Product.
  6. Cliquez sur Finish afin de valider la création.
    La connexion créée est affichée sous le nœud Metadata dans le Repository.