Prérequis - 6.4

MDM event processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
  • Le serveur MDM doit être en cours de fonctionnement.
  • Le projet démo MDM doit avoir été importé.
  • Le conteneur de données Product doit avoir été alimenté avec des enregistrements de données.

Pour plus d'informations concernant la création d'un conteneur de données et d'un modèle de données, consultez le Guide utilisateur du Talend Studio.

Pour plus d'informations concernant la création et l'accès aux attributs visualisables, consultez le Guide utilisateur de Talend MDM Web UI.