tMDMReceive - 6.4

MDM event processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant décode un paramètre de contexte comprenant des données MDM XML et les transforme en schéma plat.

Le composant tMDMReceive reçoit un enregistrement MDM provenant de déclencheurs MDM ou de processus MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.