Créer un Job et relier les composants pour communiquer le message MDM - 6.4

MDM event processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Créez un Job nommé update_product.
  2. Déposez un tMDMTriggerInput, un tXMLMap, un tMDMTriggerOutput et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Cliquez-droit sur le tMDMTriggerInput, dans le menu contextuel, sélectionnez le lien Row > Main et reliez-le au tXMLMap.
  4. Répétez l'opération pour relier le tXMLMap au tMDMTriggerOutput et nommez le lien output.
  5. Double-cliquez sur le tMDMTriggerOutput pour ouvrir sa vue Component.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  7. Sélectionnez la colonne prédéfinie du tMDMTriggerOutput, puis cliquez sur l'icône pour reproduire cette colonne dans le schéma d'entrée (gauche).
  8. Reliez le tMDMTriggerOutput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.