Créer un Job notifiant les utilisateurs qu'un enregistrement de données a été mis à jour - 6.4

MDM event processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Dans ce scénario, un Job nommé message est créé avec un seul composanttJava informant les utilisateurs de la mise à jour d'un enregistrement de données existant.

Procédure

1. Déposez un composant tJava dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le composant pour afficher sa vue Basic settings.
  3. Dans le champ Code, saisissez System.out.println("------- A Product is Updated.--" + new java.util.Date());.
  4. Sauvegardez votre Job et déployez-le sur le serveur MDM.

Résultats

Pour plus d'informations concernant le composant tJava, consultez tJava.

Pour plus d'informations concernant le déploiement d'un Job sur le serveur MDM, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.