Effectuer une requête sur des données dans un fichier Cloud via une vue Snowflake matérialisée - 7.3

tSnowflakeRow

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Snowflake
EnrichPlatform
Studio Talend

Cet exemple décrit comment effectuer une requête sur les données d'un fichier Cloud via une vue Snowflake matérialisée. Il se base sur le Job décrit dans l'exemple précédent.