Vérification du fonctionnement du formulaire personnalisé - 7.0

Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le Studio Talend, déployez le processus de workflow Product_Product mis à jour dans Talend MDM Server.
  2. Connectez-vous à Talend MDM Web UI et lancez le processus Request Price Change pour l'enregistrement de données du produit dont vous souhaitez modifier le prix.
  3. Connectez-vous au portail Web de Bonita et assignez la tâche de requête de prix à l'utilisateur approprié, par exemple un utilisateur responsable de la tarification du produit dans un projet.
  4. Prenez la tâche en tant qu'utilisateur assigné et vérifiez que le formulaire personnalisé fonctionne comme prévu.