Installer des modules externes à partir du Studio - 7.0

Installation de modules externes

7.0
Talend Administration Center
Talend MDM Server
Talend Runtime
Vous pouvez télécharger et installer automatiquement la plupart des modules externes à l'aide de l'assistant fourni par votre Studio Talend.

Avant de commencer

Vérifiez que votre Studio Talend est connecté à Internet de manière sécurisée.

Si vous travaillez derrière un proxy, assurez-vous de l'avoir correctement configuré. Ajoutez le site Web http://talend-update.talend.com et le port 443 à votre liste blanche. Pour accéder aux paramètres du proxy, sélectionnez Window > Preferences depuis le menu pour ouvrir la fenêtre Preferences, puis développez le nœud General et cliquez sur Network Connections.

Procédure

1. Effectuez les opérations suivantes pour ouvrir la boîte de dialogue Download external modules :
    • Dans l'assistant Additional Talend Packages, cochez la case Required third-party libraries et/ou la case Optional third-party libraries, puis cliquez sur Finish.
    • Dans l'assistant d'installation du Jar, cliquez sur le bouton Download and Install pour installer un module spécifique, ou cliquez sur le bouton Download and install all modules available pour installer tous les modules disponibles.
  2. Acceptez l'accord de licence et commencez le processus de téléchargement et d'installation :
    • Pour télécharger et installer les modules externes fournis avec une licence spécifique, sélectionnez cette licence dans le panneau Licenses, lisez les termes de l'accord, sélectionnez l'option I accept the terms of the license agreement et cliquez sur Finish.
    • Pour télécharger et installer tous les modules externes fournis sous les licences listées, cliquez sur le bouton Accept all.
    Lorsque le processus d'installation est terminé, les modules externes choisis sont installés dans votre Studio Talend et vous pouvez utiliser les fonctionnalités du dépendant de ces modules.

Résultats

Lorsque le processus d'installation est terminé, les modules externes choisis sont installés dans votre Studio Talend et vous pouvez utiliser les fonctionnalités du Studio Talend dépendant de ces modules.