Visualiser le code et exécuter la Route

Flatpack - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique et regardez le code généré.
    Comme affiché dans le code, une Route est construite depuis le "Delimited_file_cFile_1" vers le "cFlatPack_1". Une autre Route est construite depuis le cFlatPack_2, traitée par le "cBean_1" et "cLog_1" à la suite.
  2. Cliquez sur l'onglet Run pour afficher la vue correspondante et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le fichier délimité est parsé. Les ID, prénoms, noms des informations clients et les noms de colonnes correspondants sont affichés dans la console d'exécution.