Scénario : Parser un fichier délimité à l'aide d'un composant cFlatPack - 6.4

Flatpack - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, un composant cFile lit un fichier délimité d'un système de fichiers local, contenant les informations clients, notamment l'ID, le prénom, le nom, l'ID de la commande, comme ci-dessous :

1,"Harry",Carter,21
2,Padre,Boulevard,22
3,Andrew,Polk,23
4,Herbert,Reagan,"24"
5,Chester,Eisenhower,25

Le fichier est parsé par le composant cFlatPack, à l'aide d'un fichier XML PZMAP prédéfini :

<?xml version="1.0"?>
<!-- DTD can be pulled from the Jar or over the web-->
<!DOCTYPE PZMAP SYSTEM	"flatpack.dtd" >
<!--<!DOCTYPE PZMAP SYSTEM	"http://flatpack.sourceforge.net/flatpack.dtd" >-->
<PZMAP>
	<COLUMN name="id" length="5" />
	<COLUMN name="name" length="20" />
	<COLUMN name="surname" length="20" />
	<COLUMN name="orderid" length="5" />
</PZMAP>

Les informations clients sont affichées dans la console d'exécution par un composant cBean.

Pour plus d'informations concernant la configuration du fichier PZMAP, consultez le site Web http://flatpack.sourceforge.net/documentation/index.html (en anglais).