Construire le Job

Flatpack - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants Flatpack (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans la Palette, glissez-déposez un cFile, deux cFlatPack, un cBean et un cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Route comme dans la capture d'écran.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein de la Route.