Créer une table PostgreSQL - 6.4

SCDELT

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCreateTable pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la vue Basic settings et dans la liste Database Type, sélectionnez Postgresql.
  3. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste déroulante Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion dont vous souhaitez réutiliser la connexion créée, le tPostgreSQLConnection_1 dans cet exemple.
  4. Dans le champ Table Name, saisissez un nom pour la table à créer, employee dans cet exemple.
  5. Dans la liste Table Action, sélectionnez Create table if not exist.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema et dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant quatre colonnes : id, de type Integer comme clé primaire, name et role de type String et salary de type Double.
    La table employee est créée pour stocker les données des employés.