Exécuter le Job pour suivre les données modifiées dans une table PostgreSQL à l'aide du tPostgreSQLSCDELT - 6.4

SCDELT

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Comme dans la capture d'écran ci-dessus, l'ancien rôle developer de Thomas Johnson est écrasé par le nouveau rôle tester, car la méthode SCD de Type 1 est exécutée sur la colonne role. Un nouvel enregistrement avec la valeur de clé de substitution configurée à 26 est créé pour la mise à jour du salaire de Teddy Brown, passant de 13000.00 à 17000.00, car la méthode SCD de Type 2 est effectuée sur la colonne salary.