Récupérer les mises à jour des données depuis la table de dimension SCD - 6.4

SCDELT

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le second tPostgreSQLInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Répétez les étapes 2 à 5 de la procédure Récupérer les mises à jour de données depuis la table de dimension SCD pour configurer le second tPostgreSQLInput.
  3. Double-cliquez sur le second tLogRow et, dans la zone Mode de la vue Basic settings, sélectionnez Table pour afficher les données récupérées dans une table.