Exécutez le Job pour identifier les modifications de données dans MySQL en utilisant les dimensions à évolution lente (SCD) - 6.4

SCDELT

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
EnrichPlatform
Studio Talend
Une fois le Job et les composants utilisés dans le Job pour identifier les modifications de données dans MySQL en utilisant les dimensions à évolution lente configurés, vous pouvez exécuter le Job et vérifier les résultats de l’exécution du Job.

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme affiché ci-dessus, la nouvelle donnée age, 31, pour Mark Smith écrase simplement l'ancienne donnée age, 30. Un nouvel enregistrement avec une valeur SK définie à 4 est créé pour la modification du role pour Teddy Brown qui change de tester à writer. Enfin, les valeurs du salaire antérieur et du salaire actuel de Teddy Brown sont toutes les deux inscrites dans le nouvel enregistrement.