Récupérer les mises à jour de données depuis la table de dimension SCD - 6.4

SCDELT

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants SCDELT
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tPostgreSQLInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List, sélectionnez le composant de connexion duquel réutiliser la connexion créée, le tPostgreSQLConnection_1 dans cet exemple.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté d Edit schema et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant neuf colonne : sk et id de type Integer, comme clé primaire, name et role de type String, salary de type Double, start_date et end_date de type Date avec le modèle de date yyyy-MM-dd, active_status et version de type Integer. Cela fait, cliquez sur OK afin de sauvegarder les modifications et fermer la boîte de dialogue.

Le schéma du premier composant tPostgreSQLInput est le même que le schéma du tPostgreSQLSCDELT_1, vous pouvez simplement le copier-coller.

4. Dans le champ Query, saisissez la commande SQL utilisée pour récupérer les données de la table de dimension SCD, select * from employee_scd dans cet exemple.
  5. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table de dimension SCD dans laquelle récupérer les mises à jour des données, employee_scd dans cet exemple.
  6. Double-cliquez sur le premier tLogRow et, dans la zone Mode de la vue Basic settings, sélectionnez Table pour afficher les données récupérées dans une table.