Configurer le composant d'entrée - 6.5

Continuous matching

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour afficher sa vue Basic settings et définissez les propriétés du composant.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côte de Edit schema, puis utilisez le bouton [+] pour ajouter des colonnes de type String : Original_Id, Source, Site_name et Address.
  3. Dans le champ Folder/File, configurez le chemin d'accès à la source de données contenant les données d'entrée.
  4. Configurez les séparateurs de lignes et de champs, puis l'en-tête et le pied de page, si nécessaire.