Configurer le Job - 6.5

Continuous matching

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited, un tMatchIndexPredict et deux tFileOutputDelimited.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main.
  3. Reliez le tFileInputDelimited au tMatchIndexPredict à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tMatchIndexPredict au premier tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Suspect duplicates.
  5. Reliez le tMatchIndexPredict au deuxième tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Unique rows.