Configurer le composant d'entrée - 6.5

Continuous matching

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur [...] à côté du bouton Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter des colonnes de type String : Original_Id, Source, Site_name et Address.
  3. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue et acceptez la propagation des changements lorsque vous y êtes invité.
  4. Dans le champ Folder/File, saisissez le chemin vers le fichier source.
  5. Configurez le séparateur de lignes et le séparateur de champs dans les champs correspondants et ajoutez les en-têtes et pieds de pages, s'il y en a.