Prérequis - 6.3

Talend Data Integration Guide de migration

6.3
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Pour effectuer une migration de vos projets, vous devez au préalable :

• avoir démarré l'application CommandLine qui était connectée à la version précédente de Talend Administration Center (ancien CommandLine), et défini ses paramètres sur la page Configuration de l'application web.

• avoir démarré l'application CommandLine qui est connectée à la version actuelle de Talend Administration Center (nouveau CommandLine), et défini ses paramètres sur la page Configuration de l'application web.

• avoir sauvegardé le référentiel SVN contenant vos projets existants (en utilisant la commande svnadmin dump) et restauré celui-ci dans un nouveau référentiel SVN.

• (facultatif, pour optimiser les rapports de migration) avoir installé des patchs dans le CommandLine afin de savoir précisément si les Jobs se généraient avec succès dans les versions précédentes. Pour plus d'informations sur l'installation d'un patch de rapports de migration, consultez l'article sur Talend Help Center (https://help.talend.com).

(Facultatif) Par défaut, les rapports de migration sont stockés dans le dossier suivant : /Talend/MigrationCheck/reports sous Linux ou C:/Talend/MigrationCheck/reports sous Windows. Si vous souhaitez modifier le chemin d'accès par défaut du dossier où seront stockés vos rapports, vous devez le faire dans le fichier configuration.properties :

1. Ouvrez le fichier suivant :

<TomcatPath>/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes/configuration.properties

2. Ajoutez le paramètre et la valeur qui suivent, puis enregistrez vos changements :

migrationCheck.conf.reportPath=<FolderPath>

<FolderPath> correspond au chemin d'accès du dossier où vous souhaitez stocker vos rapports de migration.