Déposer et relier des composants - 7.2

Delimited

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Procédure

1. Dans le Repository, développez le nœud File Delimited de la catégorie Metadata. Parcourez l'arborescence jusqu'au schéma d'entrée et cliquez sur la métadonnée customers. Déposez-la dans l'espace de modélisation graphique. Une boîte de dialogue s'ouvre et vous demande quel type de composant vous souhaitez utiliser.
  2. Cliquez sur tFileInputDelimited puis sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Un composant tFileInputDelimited contenant le nom de votre schéma d'entrée s'affiche dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Déposez un composant tMap et un composant tFileOutputDelimited de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main.