Configurer le composant de sortie - 7.2

Delimited

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le composanttFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ Property Type, sélectionnez le mode Built-in et renseignez les champs suivants manuellement.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à coté du champ File Name. Parcourez votre système jusqu'au chemin d'accès du fichier de sortie dans lequel vous voulez écrire des données, ici customerselection.txt.
  4. Dans les champs Row Separator et Field Separator, saisissez respectivement le séparateur de ligne "\n" et le séparateur de champ ";".
  5. Cochez la case Include Header si vous souhaitez récupérer le libellé des colonnes.
  6. Cliquez sur Edit schema et assurez-vous que le schéma est correctement récupéré du schéma d'entrée. Si nécessaire, cliquez sur Sync Columns pour récupérer le schéma du composant précédent.