Fermer la connexion Cassandra - 7.0

Cassandra

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Cassandra
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tCassandraClose pour afficher sa vue Component.
  2. Sélectionnez la connexion à fermer, dans la liste Component List.