Quels sont les moteurs utilisés avec les indicateurs de statistiques de fréquence des modèles et quelles sont les bases de données supportées ?

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
6.0
5.6
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Data Services Platform
Talend Open Studio for Data Quality
Talend MDM Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for MDM
Talend Big Data Platform
Talend Data Management Platform
task
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Liste des moteurs utilisés et des types de bases de données supportés lors de l'utilisation des indicateurs de statistiques de fréquence des modèles

Lors de la création d'une analyse de colonnes dans la perspective Profiling du Studio Talend, vous pouvez profiler une base de données en utilisant les indicateurs de statistiques de fréquence des modèles. Pour exécuter l'analyse, utilisez le moteur Java ou SQL en fonction du type de la base de données à profiler.

Moteur Java

Moteur SQL

ExaSolution

Oui

Oui

Hive

Oui

Oui

Ingres

Oui

Non

MySQL

Oui

Oui

Netezza

Oui

Oui

Oracle

Oui

Oui

PostgreSQL

Oui

Oui

Sybase

Oui

Non

Teradata

Oui

Non

Vertica

Oui

Oui