Accorder les permissions à votre application Microsoft Dynamics CRM Online - 6.4

Microsoft CRM

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le portail Azure, sélectionnez Azure Active Directory > App registrations.
  2. Sélectionnez l'application enregistrée, CRMJob dans cet exemple.
  3. Cliquez sur Required permissions, puis sur Add dans la barre en haut.
  4. Dans la première étape Select an API, sélectionnez Dynamics CRM Online (Microsoft.CRM), puis cliquez sur Select, au bas de la page.
  5. Dans la seconde étape Select permissions, cochez la case DELEGATED PERMISSIONS puis cliquez sur le bouton Select au bas de la page.
  6. Cliquez sur Done, en bas à gauche.