Exécuter votre Job - 6.4

Microsoft CRM

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Enregistrez votre Job puis cliquez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Seuls les clients habitant la ville de New York, dont l'identifiant est supérieur à 2, apparaissent dans la liste du fichier de sortie stocké en local.