Configurer une application Microsoft Dynamics CRM Online dans le portail Azure - 6.4

Microsoft CRM

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour accéder à Microsoft CRM à l'aide des composants tMicrosoftCRMInput et tMicrosoftCRMOutput avec un type d'authentification ONLINE et l'API 2016 (odata), vous devez d'abord créer et enregistrer une application Microsoft Dynamics CRM Online, puis accorder des permissions à l'application dans le portail Microsoft Azure.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Cet article explique comment, via les étapes suivantes :

1. Créer une application Microsoft Dynamics CRM Online
  2. Enregistrer votre application Microsoft Dynamics CRM Online
  3. Accorder les permissions à votre application Microsoft Dynamics CRM Online

Avant de configurer l'application en ligne Microsoft Dynamics CRM dans un portail Azure, un utilisateur pour Microsoft CRM doit avoir été ajouté dans Azure Active Directory. Si vous n'avez pas ce compte utilisateur, contactez votre administrateur. Dans cet exemple, un utilisateur du nom de TDI User1 est créé à des fins de démonstration, comme affiché dans l'image ci-dessous.