Configurer le tFileOutputDelimited - 6.4

Microsoft CRM

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited pour afficher la vue Basic settings et configurer ses paramètres de base.
  2. Sélectionnez le mode Built-In à partir de la liste déroulante Property Type puis cliquez sur le bouton [...] à côté du champ File Name pour parcourir vos dossiers jusqu'au fichier de sortie.
  3. Définissez les séparateurs de lignes (Row separator) et de champs (Field separator).
  4. Cochez la case Append pour ajouter des lignes à la fin des entrées de la base de données.
  5. Cochez la case Include Header si le fichier de sortie comprend un en-tête.
  6. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma à partir du composant précédent.