Configurer le tMicrosoftCrmOutput - 6.4

Microsoft CRM

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMicrosoftCrmOutput pour afficher la vue Basic settings et configurer ses paramètres de base.
  2. Dans le champ Microsoft Web Service URL, saisissez l'URL du serveur Web Microsoft. Renseignez ensuite le nom (Username) ainsi que le mot de passe (Password) correspondants.
  3. Dans le champ OrganizeName, saisissez l'identifiant qui porte les droits d'accès à la base de données MicrosoftCRM.
  4. Dans le champ Domain, renseignez le nom de domaine du serveur sur lequel la base de données MicrosoftCRM est hébergée. Saisissez ensuite l'adresse IP (Host) et le numéro de port d'écoute (Port) du serveur.
  5. A partir de la liste déroulante Action, sélectionnez l'opération que vous voulez effectuer. Dans cet exemple, le but est d'insérer (Insert) des données dans une entité personnalisée sur la base MicrosoftCRM.
  6. Dans le champ Time out, définissez la limite de temps (en secondes) après laquelle le Job s'arrête automatiquement.
  7. Dans la liste Entity, sélectionnez l'une des options proposées. Dans cet exemple, c'est l'option CustomEntity qui est sélectionnée.
    Remarque :

Lorsque l'option CustomEntity est sélectionnée, le champ Custom Entity Name apparaît, dans lequel vous devez saisir le nom de l'entité personnalisée.

Le Schema est alors défini de manière automatique, en fonction de l'entité sélectionnée. Cliquez si nécessaire sur le bouton Edit schema pour afficher une boîte de dialogue à partir de laquelle vous pouvez modifier ce schéma et retirer les colonnes dont vous n'avez pas besoin en sortie.
  8. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.