Configurer un schéma avancé - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Cette section décrit la définition d'un schéma Web Service avancé (Advanced WebService). Pour définir un schéma simple (Simple WSDL), consultez Configurer un schéma simple.

Définissez les schémas d'entrée et de sortie ainsi que les mappings entre les schémas et les paramètres dans les onglets Input mapping et Output mapping.

Remarque :

Selon le type de sortie, vous pouvez choisir de normaliser ou dénormaliser les résultats en cliquant sur les boutons Normalize et Denormalize.