Gérer les fonctions personnalisées dans les bases de données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

La fonction d'expressions régulières existe dans de nombreuses bases de données, mais certaines autres ne les supportent pas. Les bases de données qui supportent nativement les expressions régulières sont : MySQL, PostgreSQL, Oracle 10g, et Ingres alors que Microsoft SQL server et Netezza ne les supportent pas, par exemple.

Le cas est différent lorsque la fonction d'expressions régulières est supportée par la base de données mais que le modèle de requête de l'indicateur de l'expression régulière n'est pas défini.

Dans la perspective Profiling de votre Studio Talend, vous pouvez :

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des expressions régulières avec Teradata, consultez la documentation sur Utilisation d'expressions régulières dans Teradata (https://help.talend.com).

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des expressions régulières avec Netezza, consultez Ce que vous devez savoir à propos de certaines bases de données.