Créer une analyse de corrélation numérique - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans l'exemple ci-dessous, l'objectif est de créer une analyse de corrélation numérique pour calculer l'âge moyen du personnel de plusieurs entreprises situées dans différents états. Trois colonnes des bases de données sont utilisées pour l'analyse : STATE, AGE et COMPANY.
Remarque : Les analyses de corrélations nominales sont disponibles uniquement pour les colonnes des bases de données. Vous ne pouvez utiliser cette analyse sur des connexions aux fichiers.