Gérer la mise en page personnalisée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

De nombreuses options de gestion sont disponibles pour chaque formulaire de mise en page listé dans la Vue MDM Repository .

Procédure

1. Dans la Vue MDM Repository, développez Custom Layout.
  2. Cliquez-droit sur un formulaire et :

Sélectionnez

pour...

Remove from Repository

supprimer le formulaire du référentiel MDM.

Edit properties

ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez modifier les propriétés du formulaire sélectionné.

Copy

copier le formulaire. Vous pouvez ensuite cliquer-droit dans la Vue MDM Repository puis coller et modifiez-le afin de créer un nouveau formulaire, par exemple pour ne pas en créer un de nouveau.

Duplicate

créer une copie du formulaire et la lister directement sous le nœud Custom Layout dans la Vue MDM Repository.

Refresh

rafraîchir la Vue MDM Repository.

Export items

exporter le formulaire dans un fichier archive ou à la racine d'un répertoire.

Deploy to...

déployer le formulaire sur un serveur spécifique.

Deploy Another Version To...

sélectionner et déployer une autre version du formulaire sur le serveur de votre choix.

Update server

mettre à jour le formulaire sur le serveur avec les modifications effectuées sur le formulaire dans le référentiel MDM. Vous devez mettre à jour le serveur MDM pour chaque modification effectuée sur le formulaire dans la Vue MDM Repository. Sinon, Talend MDM Web UI ne pourra pas refléter les modifications du formulaire.

Update dependencies

mettre à jour les dépendances relatives à ce formulaire.