Nommer les variables personnalisées - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Définissez les variables dans la vue Contexts du Studio en suivant le format suivant parameter_<parameter_name>, en minuscules, où :
    parameter_
    préfixe fixe
    <parameter_name>

nom du paramètre

Utilisez un tiret bas pour séparer les mots, dans le nom du paramètre, si nécessaire.

2. Lorsque vous publiez dans le Cloud l'Artefact avec les paramètres prédéfinis, les champs des paramètres sont affichés et libellés avec le nom des paramètres définis dans le Studio, permettant à l'utilisateur Web de configurer/modifier les valeurs des paramètres lors de l'exécution.
    Pour plus d'informations, consultez Configurer des paramètres personnalisés.
    Pour des exemples de paramètres de contexte, importez le projet Talend Cloud Demos dans votre Studio.