Mettre à jour les informations de base d'une clé étrangère depuis la Vue Properties - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si nécessaire, vous pouvez mettre à jour les informations de base de la clé étrangère depuis la Vue Properties.

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément de clé étrangère. Dans la Vue Properties, cliquez sur l'onglet Relationship.
  2. Dans l'onglet Foreign Key, vous pouvez sélectionner les options suivantes :
    • Render in the main tab : pour afficher l'élément de clé étrangère dans l'onglet principal.

• Enforce FK integrity : pour activer la vérification de l'intégrité de la clé étrangère. Cette option permet de retourner une erreur dès qu'un utilisateur essaye de supprimer un enregistrement lié à d'autres enregistrements via cette clé étrangère.

• Allow FK integrity override : pour permettre aux utilisateurs de supprimer un enregistrement même s'il est lié à un autre enregistrement via cette clé étrangère.

Pour plus d'informations concernant l'usage combiné des deux dernières options, consultez Activer la vérification de l'intégrité d'une clé étrangère.