Synchroniser et recharger les listes des tables - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Vous pouvez comparer et mettre en correspondance les listes de tables de la vue DQ Repository à celles de la base de données.

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Parcourez les entités de votre connexion à la base de données jusqu'à atteindre le dossier Table que vous souhaitez synchroniser avec la base de données.
  3. Cliquez-droit sur le dossier Tables et sélectionnez Reload table list.
    Un message s'ouvre pour vous demander confirmation car toute modification de la structure de la base de données peut affecter les analyses créées sur ces tables depuis le Studio Talend.
  4. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation ou sur Cancel pour arrêter l'opération.
    La liste de tables sélectionnée est mise à jour avec les nouvelles tables de la base de données, s'il y en a.