Retirer du serveur un workflow déployé sur le serveur MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Après déploiement des workflows, vous pouvez les retirer du serveur afin de supprimer leurs informations du serveur MDM.

Avant de commencer

Vous devez être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Au moins un workflow doit être déployé sur le serveur MDM.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour retirer du serveur MDM un workflow déployé, procédez comme suit :

Procédure

  1. Dans la vue MDM Repository, développez le nœud Workflow puis cliquez-droit sur le workflow déployé à retirer du serveur.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Undeploy From....
  3. Dans la boîte de dialogue Select a server location definition qui s'ouvre, sélectionnez le serveur duquel supprimer les informations de workflow puis cliquez sur OK.
  4. Une boîte de dialogue montre que le workflow est bien retiré du serveur. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.
    Les informations du serveur disparaissent de l'icône de workflow automatiquement.
    Pour plus d'informations concernant le déploiement des workflows sur le serveur MDM, consultez Déployer un workflow sur le serveur MDM.