Créer un tag pour un projet - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Pour un projet géré par SVN ou Git, un tag est une copie en lecture seule enregistrant l'état du projet au moment où le tag est créé.

Avertissement : Lorsque vous travaillez dans un tag, vous pouvez faire des modifications à vos éléments de projet, mais vous ne pouvez pas sauvegarder les changements de manière permanente dans un élément, à moins de copier cet élément dans une branche ou dans le tronc/master.Pour plus d'informations concernant la copie d'un élément dans une branche, consultez Copier un Job dans une branche.

Vous pouvez créer un tag dans un projet soit dans Studio Talendou dans Talend Administration Center.

Remarque : Fermez tous les éditeurs ouverts dans l'espace de modélisation graphique avant d'essayer de créer un tag. Sinon, un avertissement apparaît et vous demande de fermer les éditeurs ouverts.

Pour plus d'informations concernant la création de tags dans Talend Administration Center, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.