Retourner un composant d'une clé étrangère formatée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

La routine getFK vous permet de retourner un composant d'une clé étrangère formatée à l'aide d'un tMap, par exemple :

Vous devez utiliser la routine MDM getFK dans la table de référence du Map Editor. À l'aide de la routine getFK dans l'éditeur, vous pouvez ajouter/supprimer/mettre à jour les composants de la clé étrangère. Dans la capture d'écran ci-dessous, la routine vous permet de retourner le composant name de la clé étrangère formatée.

Inversement, pour formater une clé étrangère, vous devez utiliser la routine createFK.