Mise à jour d'éléments de projets à partir d'anciennes versions - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
La procédure ci-dessous concerne uniquement la migration des éléments de profiling de données appartenant à des versions plus anciennes que la 4.0.0. Pour migrer vos éléments de profiling de données à partir de la 4.0.0 vers une version plus récente, vous devez simplement les importer dans votre Studio Talend courant ou importer le projet lui-même. Pour plus d'informations, consultez Import d'éléments ou de projets de profiling de données et Importer un projet en local .

Procédure

1. À partir du dossier de votre ancien Studio Talend, copiez le fichier workspace et collez-le dans le dossier de votre Studio Talend actuel. Acceptez de remplacer le fichier workspace actuel par l'ancien.
  2. Lancez le Studio Talend et connectez-vous à l'espace de travail.

Résultats

L'opération de mise à jour est terminée lorsque le Studio Talend est entièrement lancé. Vous avez alors accès à tous vos éléments de profiling de données.

En ce qui concerne les indicateurs système durant la migration, faites attention aux points suivants :

• Lorsque vous mettez à jour les éléments de votre Repository vers la version 4.2 à partir d'une version antérieure, le processus de migration écrase toute modification apportée aux indicateurs système.
  • Lorsque vous mettez à jour les éléments de votre Repository de la version 4.2 vers une version 5.0 ou supérieure, les changements effectués sur les indicateurs système sont conservés et fusionnés.