Visualiser le fichier mdm.log dans Studio Talend - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Dans la fenêtre principale du Studio, dans le panneau Server Explorer, cliquez-droit sur la connexion au serveur où le serveur MDM est installé, puis cliquez sur View Server Log.
    Une Console s'ouvre et affiche le contenu le plus récent du fichier mdm.log.
    Cette vue est mise à jour automatiquement lorsque le contenu du fichier mdm.log est modifié. Vous pouvez gérer ces mises à jour à l'aide des boutons de la barre d'outils, par exemple pour mettre en pause la mise à jour, vider la console ou recharger son contenu.
  2. Pour télécharger une copie du fichier de log complet sur votre machine locale, cliquez sur le bouton de téléchargement , spécifiez l'emplacement du téléchargement dans la boîte de dialogue Download server log qui s'ouvre, puis cliquez sur OK.