Exécuter un Job sur le serveur HDFS - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Dans le champ Path, dans l'onglet Oozie scheduler, saisissez le chemin où déployer votre Job sur le serveur HDFS.
  2. Cliquez sur le bouton Run pour commencer le déploiement et l'exécution du Job sur le serveur HDFS.

Résultats

Les données de votre Job sont zippées, envoyées et déployées sur le serveur HDFS selon les paramètres de connexion du serveur et sont automatiquement exécutées. Selon votre connectivité, l'opération peut prendre du temps. La console affiche le statut du déploiement et de l'exécution du Job.

Pour arrêter l'exécution du Job avant sa fin, cliquez sur le bouton Kill.