Importer des conteneurs de données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Dans le Studio Talend vous pouvez importer des conteneurs de données créés sur d'autres serveurs MDM d'un même serveur MDM, ou dans différents référentiels MDM dans le référentiel MDM courant.

Les étapes pour importer un ou plusieurs conteneur(s) de données sont les mêmes que pour tout autre objet de données de la vue MDM Repository. Pour plus d'informations concernant l'import de conteneur de données, consultez Importer des modèles de données.

Vous pouvez également importer des conteneurs de données à l'aide de la commande mImportDataContainer dans le CommandLine. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de cette commande, consultez l'aide help fournie dans le CommandLine.

Pour plus d'informations concernant le CommandLine, consultez l'annexe relative au CommandLine dans le Guide utilisateur de Talend Administration Center.