Nommer des paramètres de connexion - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Procédure

1. Définissez les paramètres de connexion sous le nœud Contexts, dans la vue Repository, en suivant le modèle connection_<application_name>_<parameter_name>, où :
    connection_
    préfixe fixe
    <application_name>
    variable pour le nom du système auquel vous souhaitez vous connecter
    <parameter_name>
    variable pour le paramètre de connexion

Utilisez des minuscules pour les paramètres dont le nom ne comprend qu'un mot et utilisez la casse camelCase quand il comprend plusieurs mots et séparez les mots par un tiret bas.

Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres de connexion.
  2. Publiez dans le Cloud l'Artefact avec le paramètre de contexte.
    Les champs des paramètres sont affichés lors du test ou de l'exécution de la Tâche, demandant aux utilisateurs Web, lors de l'exécution de sélectionner les systèmes auxquels se connecter.
    Tous les paramètres de contextes de connexions prédéfinis supportés par défaut suivent les conventions de nommage. Pour une liste non exhaustive, consultez Connexions supportées.